公司簡介 最新消息 產品介紹 聯絡我們 公司位置 Q & A 線上報修 會員登入
英文簡體中文 繁體中文
首頁 > 會員登入

請詳細閱讀下列服務條款,並按下同意鍵,進行帳號設定及資料填寫,歡迎您的加入。
財順集團(下稱「本公司」)為提供相關服務,如:售後維修服務、客服信箱或其他的一般會員服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司僅會請您提供本公司為執行相關服務業務所必要之個人資料,包含姓名、性別、聯絡方式等個人資料。本公司蒐集您個人資料僅會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有規定者從其之。

您的個人資料原則上將以電子檔或紙本形式於中華民國所轄境內供本公司與本公司委外廠商處理及利用。本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循個人資料保護法,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

若您欲了解更多詳情或欲行使個人資料保護法下的相關權利時,歡迎與本公司的服務窗口聯繫(聯絡電話:(02)2680-2199)。

本公司基於上述原因而蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法提供您完善的服務(如:售後維修服務或客服信箱意見回覆)。

按下下方「同意」按鈕代表您已詳細閱讀,瞭解和接受財順集團上述告知事項。
 
 
財順 版權所有 © SBL MACHINERY CO.,LTD. All Rights Reserved