公司简介 最新消息 产品介绍 联络我们 公司位置 Q&A 在线报修 会员登入
英文簡體中文 繁體中文
首页 > Q & A

我们整理出以下常见问题,如果您有其他问题,请联络我们。 
 
  • 倘若需要电话报修,需要事先准备那些数据?
    电话报修时,请先备妥以下五项资料:
    1.客户名称
    2.机号
    3.机型
    4.机台操作员
    5.联络电话
    这样方便我们于最快时间内从维修问题中,找到相对应的零件,也才能快速掌握机台发生的状况,数据备齐也可加速对于贵司问题处理进度。
  • 常见机台跳扭力跳脱,怎么处理?
    纸爪排传动保护装置及复归,操作方式:
    此装置是确保机器寿命和操作上的安全,当纸爪受外力阻碍无法正常运转时,保护装置会跳脱,同时近接开关S1感应指示灯亮机器立即停止运转。
    1. 首先关闭锁匙开关等飞轮完全停止运转,待将阻碍故障完全排除,才可着手进行操作。
    2. 把机器传动侧前端小盖子打开。(图 A)
    3. 旋转剎车开关 (图D) 转到脱离位置,会有剎车脱开之声音。
    4. 将转动把手插入飞轮中心轴孔。(图 C)
    5. 转动飞轮把手,如此使中模摇动座下降到下死点,扭力限制器便可复归。
    6. 当中模摇动座到达最低点后仍无法复归,则使用附件YD0913,及转开口扳手直到复归完成,感应指示灯熄灭 (图 B)。(如果跳脱间隙已恢复,而感应指示灯依然亮着,则则注意近接开关S1是否损坏或扭力限制器未复归)。
    7. 以上操作完成后,请转动皮带轮 (顺时针方向) 查看纸爪排各部动作情形,如运转正常,方可转回剎车开关到复归位置后开机运转。
      转动把手以及齿轮B和C不使用时,严禁留在飞轮,避免发生危险。

  • 机台上的状态指示灯各代表什么意思?
    1.红灯-是主马达启动后点亮。寸动或连续运转警报时,红灯闪烁,警报完成后保持点亮
    2.黄灯-是有异常发生时,闪烁警示
    3.绿灯-是电源开而主马达尚未启动时点亮
  • 客户满意度调查表
    当次       年度   
     目前位於:   總計4筆資料
 
财顺 版权所有 © SBL MACHINERY CO.,LTD. All Rights Reserved